Выбор

Маргарита Анина
    Дни выборов.
    А я детей рожаю...
    И что, их разве было больше двух...?
    Нет, я конечно очень уважаю...
    Стремление различных  " повитух"...
    Помочь мне  в бюллетень проставить " галку "...
    Но может мне проторенным путём...
    Родить на 18 -ое  " Алку "...
    Оповестив об этом ИзбирКом.)