Я уйду на закат

Кристина Камелина
Я уйду на закат, по тропе из звёзд.
Мир, в котором нет боли и слёз.
Там, где нет ни лжи, ни обиды
И мерцание звёзд в ином мире.
Там ты нужен, любим и храним.
Нет богатых и бедных, наш мир един.
Та планета иная. Другой там мир.
Все догматы в нём, лишь прах перед ним.