Я хочу быть как все

Игорь Щур
 Чтоб я полез в начальство?
Да Боже упаси
Да то ж несчастье
Боже пронеси

Да то,как для сельди "иваси"
Которая попавши в сети?............?
Вот так и я не псих
Чтоб высокопоставленные эти...

Командовали надо мной.....
Как придётся?
И даже в летный зной
Когда нещадно греет солнце
Не пускали меня на водопой?

В начальниках ты у всех на виду
А если ещё и не выполнил план?
Да-и имейте в виду?
Что вы сегодня пан!

А завтра?-пропал......
И надолго
А там тебя в лесу..
Гляди- загрызут волки?....

Если будет что не по-вашему?
Да уж нет?-я уж буду со своей Наташею
Питаться одним борщом и кашею
 Чем с бзИками всеми вашими?.....

Жить и  мириться
Зато машина с  мигалкою!
Да я буду лучше за тристо
Как вон соседка Галка.....

Шпалы укладывать
На той узкоколейке
Чем угадывать......
Когда вы после вчерашнего "налейте"?
Будете в настроенье...

Или злой,как собака?
 Что даже не подьехать на козе?
Да я лучше  буду таксовАть с полным баком
И буду,как все