Слова

Даня Крестов
Забудь слова, что говорил вчера,

Нашептанные дьяволом наверно.

Прости, что настроение с утра,

Я сам не понимая сделал скверным.


Не дуйся на меня, как на крупу,

Ты у меня надежда и отрада.

Ведь ссорится я долго не могу.

И плакать, я прошу тебя не надо.


Губами выпью слёзную росу

И на коленях вымолю прощенье.

Какую хочешь кару понесу,

Лишь бы твоё увидеть воскресенье.



Как часто милым больно говорим,

Ведь слово ранит хуже пистолета.

За сказанным беспечно не следим.

А вдруг Её, уже и рядом нету.


Я бы вернулся в прошлое на миг,

Чтобы исправить все свои ошибки.

Но мне оттуда лишь безмолвный крик,

Приходит вместе с горькою улыбкой.