как гвоздь Вселенной

Вера Деревьянко
Может я или они
в мои праздники иль в будни дни подимают настроение одни
и приятно и красиво светит солнишко игриво
и в душе приятно очень мило
жизнь ласкает нас смазливо
череда мгновений налетела удовольствия словно метели в мою душу залетели
вихрем счастья пронеслись
И кудато унеслись
Я стою среди Вселенной називаю себя Ленин