Мое имя

Екатерина Тарантула
Ты знаешь, кажется, что здесь давно забыто
Мое имя...
для тебя такого уж родного.
Моя любовь к тебе, как моя пища,
Изголодалась по тебе былому.

И нет тепла в твоих речах.
О Боже...
дай мне сил, чтобы подняться снова.
Я испарилась в тот же час,
Когда я вникла в каждое разрушенное слово.

Пожалуйста, убей мою к тебе
Безумную Любовь,
Которая ранит каждую секунду
Ты позабыл меня так быстро, как только смог,
Как я тебя, мой милый,
                никогда не позабуду.