НЕ МОЙ

Иван Ураган
Она со всеми говорила ...
Но ... только не со мной ...
Но обо мне ...
И очернила ...
Всё как само собой ...

Тянулось время ...
Звёзды плыли ...
Не дав уснуть
В ночи ...
Как наваждение ...
Все забыли ...
Ну а душа кричит ...

Отпустит
Тягостное бремя ...
Что жалостью полно ...
Лишь иногда
Теперь я с теми ,
Кто был со мной давно ...

Лишь с теми ,
Кто не побоялся ...
Поверил кто моля ...
Лишь с теми ,
Кому я признался ,
Что предали меня ...

Неблагодарность -
Норма жизни ...
Для тех , чей дом
Пустой ...
Я не был никогда
Капризным ...
Но я теперь " не мой " .