Малодушие

Иванъ Егоров
Я исчерпал себя
Навсегда, быть может до вторника.
Я отнесся к ней не любя,
А может и не было чувства такого.

Слишком просто и избито,
Не находишь? Все это мелочи,
Не кричи! Ведь худшее впереди.
Это лишь начало транзита.

А гадости будет много.
Не сдайся, прорвись и желательно победи.
Сойди сейчас, если не готов.
Она начнет скалачивать твой гроб.

Жизненная позиция?
О чем речь? Ты парень без интересов.
В твоем разуме течь, это не инквизиция,
Но и хорошего мало.

Баллы - 3 из 5.
Чувство собственной важности
Угасает, ты пытаешься выход найти,
Погибаешь, в буре перепитий .

Ты был богом для них,
Но Олимп не прощает ошибок.
Мимо, еще выстрел, проснись!
Убегай и не вздумай привыкнуть.

Слишком сложно для тебя,
Ты поплыл по течению.
Время, смотрит косо, но тиран,
В его глазах нет ни капли сомнения.

Просто сбился с пути,
И тут как не крути, но придется
Тропу обойти, и гнуть свою линию.
Туда где лилии, свежесть, и капелька солнца.