Друзьям в день юбилея

Ольга Новикова-Шафнер
Спасибо Вам, мои друзья,
Что  в этот день не позабыли.
Что вновь почувствовала я,
Огонь любви и дружбы крылья!
Что жизнь недаром прожила,
Прошла и радости и беды,
И свет любви, и темень зла,
Величье и восторг победы.
Что не отравлена душа
В сей жизни полной чашей яда.
И что  дорога неспеша
Не  привела к интригам ада.
Что с Вами хватит сил любить,
Сносить  и холода и горесть,
Зло и  неправду победить
Не забывая честь и совесть.
Позвольте поблагодарить
Всех Вас, кто в жизни мне так дорог!
Есть для чего  на свете жить.
И есть в пороховницах порох.