Любовь и гордость

Юлия Грицак
-Привет,я сильно скучала.
-Привет, я, наверное, тоже.
-Ну что,давай все сначала?
-А знаешь,попробовать можем.
-Ответь,почему не писал мне?
-Мешала проклятая гордость.
 А ты почему все молчала?
-Поверь,мой ответ-не новость..
-Ну ясно,мы оба сглупили.
 Отныне все будет иначе.
 Я помню как оба любили
 И знаю как много все значит!

 Ты сердце свое не обманешь,
 И гордость любви не помеха!
 От всех ты однажды устанешь
 И вспомнишь своего человека.