Милый

Касьянова Александра Кассо
Прекрати!
Я прошу тебя прекрати в эту же секунду!
Не зови!
Не зови меня, на свою беду.

Я прошу тебя, милый, не зови меня,
Пожалуйста,
Я ведь прийду, милый, отпусти меня,
Пожалуйста.

Все слишком легко,
И одновременно запутанно.
Мне так неловко,
А тебе как будто бы свойственно.

Ты ведь говорил у тебя такое в первые,
Так почему я слышу тут и там,
Сплетни насмешливые?
Я им не верю, милый,
Стараюсь быть счастливее.
Но знаешь, милый,
Я становлюсь только восприимчивее.

Ты уже столько мне должен, милый,
Столько чашек кофе и страстных поцелуев,
Плиток шоколада и долгожданных свиданий,
И жду я их оробев.

Я знаю все твои желания, милый,
Но жду твоих признаний.
Сегодня не вышло, милый,
Ты хоть представляешь сколько было колебаний?

Надеюсь ты не думаешь милый,
Что я буду готова всё бросить.
Я ведь не слепая, милый,
Вижу что ты меня хочешь.

Я готова простить тебе всё, милый,
А на что ты готов пойти для меня, милый?