Не позволяй

Андрей Гоголев 2
Не позволяй родиться грусти
Не в этот день не в день иной
И если шанс такой упустишь
Тебе не выпадает другой

Она поселется надолго
Заполонив тебя внутри
И безразличные иголки
Исколют радости шары



Не позволяй явиться скуке
Гони того кто с ней пришел
Ты им тогда развяжешь руки
И им так будет хорошо

Они тебя увяжут скукой
Вокруг и с ног до головы
И новый день твой будет мУкой
И мысли серые черны

Не позволяй родиться лени
Её рожденье просто грех
Не опускайся на колени
А подымись ступенькой вверх

Будь кем ты есть,не поддавайся
Ведь в человеке много чувств
Живи,люби,бунтуй и нравься
И это в нас прекрасный груз.