Воспоминание о письме с моря

Дмитрий Каратеев
пиши ещё!
и черноморский
песок в письме верней в конверте
на переезде при проверке
вывёртывай пустые горсти

не принимай за обещанье
не семь небес не ум за разум
но выполни сочтя наказом
пой пенистей пиши песчаней

береговую карту роя
Гилеи несколько левее
вмени в пример и повеленье
повинность мыльную прибоя

рассказ оборванный бесчинно
небрежный ненадёжный почерк
и недомолвки тучей точек
морской привет в мошне песчинок

2018