Подготовка к большой любви

Юрий Тютюников
Как и люди многие, я женщину люблю,
Но для предельной нежности мощь всех чувств коплю.
Доведу эмоции до логического предела –
Любить сначала буду в одиночестве, чтобы сердце спело.

Для интима мощного хилое тренирую тело,
На доске теории любовь рисую красным мелом…
Но в глубокой старости кривую увижу спину –
Любовь большая обернётся пушкинской Наиной!

Опасно для нежности накопленье креатина –
Люби без всякой подготовки, не будь кретином!