А вам нравится летать?

Аллеса
Вам нравится летать? Я - обожаю!
И даже на машине летала я во сне.
А рядом был мужчина мой любимый...
Правда, летели мы совсем невысоко,
И я, под нами едущие автомобили, задеть боялась.
Как хорошо, что не задели!

И новый сон - и снова я летаю!
Любовь, наверное, мне силы придает!
И научить летать любимого пытаюсь -
Беру его за руку, и вверх тяну.
Хочу, чтоб он прочувствовал, как это классно!
Но очень он тяжёл, к полётам не готов, как оказалось...

И едем мы уж по земле, он за рулем,
И начинает милый мой терять сознание.
Его я тормошу, и не даю сознанию угаснуть,
Но все же не справляюсь.
Тогда сажусь за руль сама, хоть никогда машину не водила.
Но в сновидениях возможно всё - я еду! Привожу его в больницу.

А там - ухаживают за ним девочка и мальчик,
Но чувствую, что мне они чужие...
Значит, я больше не нужна,
Пришла пора прощаться.