***

Дорис Фирс
И вновь я среди этих стен,
Знакомых уж давно до боли,
Не захватить меня им в плен,
Они сыграли свои роли.

Я помню как здесь очутился,
Как от волнения не спал,
И многое должно ещё случиться,
Я в те часы в мечтаньях утопал.

И вот смотрю я на себя сквозь время,
И образ вижу я, и ясен мыслей ход.
Нет,в жизни ни о чем я не жалею,
Лишь выхожу на новый поворот.