Я хочу с тобой самой счастливой меня!

Злобина Ольга Викторовна
Я хочу в феврале самой снежности чистой
И на каждом кусту – голубого огня!
На лице твоём самой улыбки лучистой
И, конечно же, самой счастливой меня!

Я мечтаю о нас, как о самых влюблённых,
О рассветах янтарных, луне молодой!
О лучах предвесенних, тобой напоённых,
И, конечно, о самой любви дорогой!

Ты меня притяни, обнимая желанно,
Ты меня напои грешной нежностью глаз! –
И в тебя уплыву я стократ безоглядно,
Оттого что настолько люблю первый раз!

Опои, одурмань – я, как видишь, не против.
Только хмелем души поделюсь я с тобой...
Будут руки дрожать, будут взгляды напротив –
И, как будто подросток ты пьян будешь мной!

Я ледовый хрусталь каблуком бью на счастье,
Пропадаю в румяной морозности дня!
Навсегда я желаю в твои лишь объятья
И хочу с тобой самой счастливой меня!

31 января 2018 года 23:50