Хм тайные эмоции

Александр Владимирович Маркин
Любить мы всё же разучились
и в мире этом испарились
Возможно, встретив вновь тебя
я изменюсь, твержу в себя
ты так прекрасна словно луч
и как бы мне тебя вернуть
да нет, что же я говорю
ты не моя, я не в раю
таких случайностей быть может
на свете этом миллион
пусть, всё это меня тревожит
но жду я вновь тот сладкий сон
ты так прекрасна, что понять
я не могу, хочу соврать
что побегу с тобой на край
и рядом лишь с тобой мой рай
но это будет только лож
и правду тут не разберёшь
но знаю я что счастлив лишь тогда
когда ты рядом милая моя.
быть может мы с тобой и будем вместе,
и даже будешь ты.... моя невеста
и повернется наша жизнь
Люблю скажу!!!
Тогда держись!!!

Сам знаешь что не «лишь стих» ©

Возможно ты права во всём,
что это больше чем слова
но в тоже время я скажу, ты стала для меня тюрьма
я сам незнаю что сказать, и как к тебе мне относиться
ты мне как друг, и больше Надь
ты для меня, райская птица
мне так спокойной, когда рядом ты
и не спокойной в тоже время
и рушатся мои мечты
о глупое мужское бремя
я ведь не должен ни кому
и не обязан был ни сколько
но что-то там внутри в дыму
так грустно и немного больно
какой-то ступор для души, и чувства эти слишком ранни
я просто не хочу спешить, хочу размыслить, как всё странно.