Десяток фото в чемодане

Грушенька Обыкновенная
(Дважды в одну реку не войдешь)

Кто мог подумать, что случится
Крутой вираж в моей судьбе
Сама не верила упорно
Сопротивлялась, как могла
Однако, логика простая
"Сейчас же срочно уезжай!!!
Стрелять начнут, а то и хуже
Что делать будешь там одна?"
На это - нечего ответить
Я согласилась с неохотой
Решила - надо отказаться
От прошлой жизни навсегда
А значит, все, что так любила
Оставить ТАМ и НАВСЕГДА
Уехала - а в чемодане
Десяток фото дорогих...
Работу бросила, квартиру
ЗАЧЕМ???
Чтоб белок здесь кормить
Скучаю сильно, не привыкну
Космополитом мне не стать
Все кажется,что сплю я долго
Проснусь, а я как прежде ТАМ
Но, просыпаясь, понимаю
Что жить мне здесь...(ну-до конца)
Вот так бывает, кто слаб духом
Не может жить в чужой стране
И, как спасенье, вижу выход
Кропать стихи - чтоб боль ушла
И не судите строго люди
Такая Я - вот в чем беда
*****************************
И все же хочется взмыть птицей
И просто полететь ТУДА