Тем

Олег Ларцев
Тем чувствам к которым
Утрачена вера. Уже суждено
Покинуть причал. Они не
Найдут уже кавалера, им-
Им нужен только генерал.
Присмотрятся к ярким погонам
Назначат встречу невзначай.
Прижмутся к мраморным колоннам,
И пробурчат не подкачай.