какой то странный вечер

Любовь Галуга
какой то странный вечер
в квартире полно родни
не может идти и речи
о том что мы здесь одни
но всё же я прячусь в кухне
когда остальные спят
иначе душа потухнет
и станет унылым взгляд
скажи мне хоть ты от чего же
когда я со всей душой
меня полоснуть по коже
хотят от любви большой?