Не любовь...

Влад Бест
В моей груди, держась за позвоночник,
Трепещет неприкаянно душа.
Тихонько тлеет словно уголёчек,
Беспомощно томится не спеша.
Кляня себя, как Божье наказание,
Во времени теряется - молчит.
И стон печали и отчаяния,
Что рядом сердце ноет и болит.
Как эту спарку жалко и тревожно,
Всего два слова, кислотою в кровь.
Надежда улетела в невозможность,
Как приговор всей жизни –"не любовь"