Любовь не знать - блаженным быть!

Никлэйн Дайсон
Любовь не знать - блаженным быть!
Пусть скука не тревожит.
Хочу и я о ней забыть,
Но сердце всё никак не может.

Она живёт во мне поныне,
Но грусть приносит лишь и стыд;
О ней давно все позабыли,
А в моём сердце всё горит.

Хочу и я с ней распрощаться.
Когда-нибудь скажу: " Всё! Стой!"
Но а пока, могу лишь сдаться
И прошептать: "Пойдём со мной"