Лучшим, среди юниоров

Игорь Щеулов
Февраль,в разомкнутой цепи,
Для белых стен и чёрных спин,
Для,в мир влетевших,балерин,
Для взбитых сливок и перин.





Февраль на клатч, февраль на матч,
Февраль - как день,несущий,вскачь,
Сквозь тени телепередач
И уравнения задач.





Февраль - провал,февраль - привет,
В кармане скомканный,билет,
Рассвет,над клавишами сна. -
Одежда прежнего тесна,
Звезда упала,как слеза,
Нагая даль глядит в глаза. -





За дверью "Выход" - стих и чай.
В мир неозначенных начал,
Из социальных катастроф,
Через off site, через play off -
Вези нас,голубой вагон. -
Февраль.Мы на краю времён.
И вновь,за занавесом тьмы -
Мы и любовь,
Любовь и мы.