Не в глаз, а в бровь

Николай Шибаев 17
  Чего ждала?
Могла бы чуть пораньше
Уже давно моя открыта дверь
Зато уже почти, что нету фальши
Да. И кчему она теперь

  Уже не в глаз
3ато как точно,в бровь
Не увернулись?
Извините
Она такая, запоздавшая Любовь
 А впрочем,как хотите назовите.

Конечно, с запоздавшей лишканул
Давно перемахнул я сей баръер
Где не нужны уже полутона
Поверь, Любовь не терпит полумер

Где умных слов подъискивать не надо
Где по глазам научены читать
Не надо никакого маскарада
Не надо сверхъестественного ждать

Согласен, что есть первая
Согласен, есть последняя
 Но, поздней нет
И сдесь,не прекословь

Есть просто вездесущая
Порой не узнаваема
Есть просто долгожданная
 ЛЮБОВЬ