Я сердце своё не отдам никому

Мила Стих
Я сердце своё не отдам никому, не отдам.
И больше не буду всегда доверять лишь ему,
И не вам.

Я сердцу закрою все двери, пускай замолчит.
И больше уже не поверит,
И пусть не болит.

С собою в молчанку сыграю, забуду слова,
Я сердцу решать запрещаю,
Пусть лишь голова.

Я сердце свое залеплю и закрою все двери,
И если когда-нибудь кто-то мне скажет: люблю,
Не поверю.