В эфире

Елена Игнатова 4
В эфире что-то заедает.
ФМ включаю наугад.
Опять то там, то тут стреляют,
Но Трамп ни в чем не виноват.

А все Конгресс, комар им в ухо.
Не любят нас, хоть ты умри.
А с этим все не так уж глухо,
Но мы о том не говорим.

Зато весь день про Украину,
Европу, Азию и США.
Там снова кто-то Мишу кинул.
А что в Донбассе? - Речь не шла.

Эксперты- целый день и вечер.
На внешнем контуре аврал,
Там саммит, тут четыре встречи.
А что в России? - не сказал.

У курдов с турками война.
Лавров в запарке совещаний.
А что в России? - Тишина...
Погоду, правда, сообщают.

На шоу снова те же лица.
Что делать, коли мир так плох?
Мужи орут, как та ослица.
Эфир не выдержал и сдох.