Я расчитаюсь по долгам

Серебрянный Ветер
Наступит час,и он не столь далёк,
Когда я расчитаюсь по долгам.
А вот слова,что ставили в упрёк
Стереть уж вам не по зубам.

Откуда столько злости в вас?
Ну да я пролетаю по срокАм.
Бывает с каждым и не раз,
Что не совсем верны своим словам.

Но разве я куда-то прячусь,
Иль посылаю вас к чертям?
Я с вами даже не собачусь
Считаю это лишь словесный хлам.

Я выровнюсь-ещё совсем чуть-чуть!
Но вы же показали своё мненье.
Я не сержусь на вас ни чуть
Ведь чуждо людям так терпенье....

Мой долг всего лишь деньги- в этом суть
А вы как змеи
льёте ядом и призреньем.
Мне чужда и убога эта муть...
Я всё отдам с приветом и прощеньем!!!