Худ... к

Эраст Блан
Э. Блан
Утончённое «чувство прекрасного»,
Понимание есть в «равновкусии»,
Разобрался в отблесках Красного,
Не пугают и звуки перкуссии,

Воин света, «горит дискуссия»,
(В бой!!!) готов защитить любого,
В компенсацию лона «безвкусия» -
Всех оттенков ему Голубого,

И шестнадцать «подцветов» Алого,
Раз известны десятки Серого,
Так стыдливо молчит Чёрного.
Он как ладана "ссыт" Белого…
© 2018.