А Дальше! Безграничность!

Сергей Конрад
Иван Мельник.

Сергей, вселенная ли Бог
Или имеет личность?
Далек ли к нам его порог?
И Он ли безграничность?

И обещали добавить в беседу. Есть уже пять непонятных бесед, но к Вам тоже хочу.

                ***

Сергей Конрад.

Да! Бог! Вселенная Твоя!
Коль Пожелаешь! Личность!
В Умах Земных Её Порог!
А Дальше! Безграничность!