Греховно всё же сердце миссией.. любить..

Галина 88
Ах,Ветер..знал бы ты,как ты не прав..
зима не шутка,чувствуя её прохладу..
как зябнут сутки,нежности не вняв..
от грусти всходят утром незабудки..
года исходом величавым,громом тишина..
покорная слуга смирению и острой боли..
все письма о любви-листки календаря...
считаю нежелание-слабость чьей-то воли..
ах, Ветер..последние весенние слова...
"а вот и солнце,греет партитуру счастьем!"
ах, Ветер..я как и прежде..Вам верна..
душою трепетной..обожжена тобой до тла..
и выжата на сок душa в осенней песне..
греховно всё же сердце миссией..любить..
ах,Ветер,неволею твоей мелодия воскресла..

01.06.2016