Если я забухаю

Микола Стихоплет 2
        ЕСЛИ Я ЗАБУХАЮ

 Если я забухаю –  работать не стану,               
 На неделю заяву, за свой счёт напишу –               
 Ящик водки поближе, придвину к дивану,               
 Чтобы славно под кайфом, мне жилось, алкашу.            

 Пока ящик не выпью – с дивана не встану –             
 Я от мира людского отрешиться хочу –               
 Буду верен неделю, родному дивану –               
 Выйду с запоя – я водкой себя полечу…               
   
 Микола-стихоплёт 2015г