Перед святыней красоты

Юрий Ильичёв
                "О, как мучительно тобою счастлив я..."
                А.С. Пушкин.

 Перед святыней красоты
 склоняю я главу!
 И я хочу, чтоб знала ты,-
 одной тобой живу!

 Я постараюсь от невзгод
 очистить жизнь твою,
 чтобы жила ты без забот,
 спокойно,как в раю!
 
 Моя любовь, мечта моя!
 Хоть в ад, хоть в рай с тобой.
 и жить теперь мечтаю я
 с тобой одной судьбой!