Ошибка

Мария Лысова
Все мы сгораем, точно птицы на проводе,
Том, что передает информацию мощную.
Все мы давно очерствели в городе,
Перестали видеть мимику сочную.


Все мы прощать и просить разучились,
Только правами глупыми тыкаем.
Дружба, мир и добро забылись,
Скоро и нравственность к черту выкинем.

К черту пошлем всю историю вечную,
К черту отправим церковь, воззрение.
Прыгнем с разбегу в реку быстротечную
И на века потеряем зрение.