След

Серега Волк
Не потянешь ты мою правду,
Отвратит тебя моя честность.
Я дурных вестей честный автор
И правдивых смертей кудесник.

Это все твердый стержень мой -
На него я намотан смолоду.
Ты за мной молча дверь закрой,
Вдохни, глупая, выше голову.

Вон за дверью тебе я оставил след
Звероволчий он - только так могу.
Ты метелица и ярчайший свет,
А я зверя след
На снегу.