Я хочу одного

Верослав Зуров
Я хочу одного - я хочу быть с тобой
И я буду с тобой, а ты будешь со мной
Я хочу для тебя делать все, для одной
И ты будешь, родная, прекрасной женой.

Вспомни, как проводили мы время вдвоём
Как, лежа на кровати, друг друга хотели
Как бродили по паркам, и ночью, и днём
Как шампанское пили на нашей постели

Как курить выходили с тобой на балкон
Как шутили над чем-то, и вместе смеялись
Как тебе подарил я один миллион
Миллион поцелуев, и мы не стеснялись

Не стеснялись того, что привыкли стесняться
Я хочу каждый день с тобой улыбаться
Я хочу каждый день с тобой просыпаться
Не хочу никогда с тобою прощаться.