Люди из света

Серега Волк
Я люблю людей из света.
Нет, они не идеальны!
Словно бы с другой планеты,
А потрогаешь - реальны.

Они курят, выпивают
И ругают матом в связку,
Но! Не перегибают.
Да и перегнув - прекрасны.

Они сказку созидают
Там, где тьма и смог и тлен.
С ними словно сам летаешь
И творишь вселенную.

Они светят нелюбимым
И с калеками друзья.
Крылья их легко ранимы,
Только ранить их нельзя.

Ранишь - вспыхнешь как огарок,
Видя слез его поток.
Береги таких - их мало...
В человеках света - Бог.