Проснулся в тепле - я спасён?!

Оля Путинцева
В деревеньке дом стоит на Югу.
Церковь с крестом до макушки в снегу,
Жёлтое солнце не греет, мёрзнет оКно.
Свист метели в иголках, кружево.

В шубе иду, ох не выдержу стужу.
Пар изо рта,  Я к тебе мать иду.
Гусь примёрз к речке,синей стеклянке.
Как же добраться до трассы-лубянки?

Только б не лечь,не уснутЬ,не забыться.
Мне б отдохнуть и к тебе прикоснуться.
Снег каруселью метёт,от беды не спасёт.
Огонёк...Проснулся в тепле - я спасён?!

 31.01.2018