Страсть

Павел Гарманов
Счастья кусочек, свободы глоточек -
Посидим у огня, помолчим...
Видится б чаще, общения побольше,
Стал бы тогда я другим.

Морозное утро, в сугробах весь город.
Метель по проспектам летит.
Теплые руки, нежный твой голос,
Страсть в внутри нас прям кипит.

Увижу тебя, коснусь тебя взглядом.
Как птицы поют на душе...
Голос твой, прям сердце пронзает,
Я пред тобою - туше.

Выйди из сумрака, освободись от ненастья.
Стань же навеки моей.
Ни шагу назад, вот оно счастье.
Сделаем это скорей!