Чёрный колдун

Тина Строк
Черный колдун с наговорами ходит,
Черную страшную порчу наводит,
Мрак призывает затмить белый свет -
Тухлый источник несчастий и бед.

Страшной, зловещей, костлявой  рукою
Он вас навеки лишает покоя,
Хворь насылает, здоровье крадет,
Ждет, когда смерть за вами придет.

Душу иссушит, нагонит тоску,
Сам заколотит на гробе доску.
Черный колдун – источник всех бед,
Черный колдун - мой заботливый дед.

Он повторяя заклятья упрямо,
Страшно и зло погубил мою маму.
Бедная мама в могиле лежит,
Не замечая как время бежит.

Не рассчитал свои силы при этом:
Зло возвратилось к нему рикошетом.
Гибнет его ненаглядная дочь,
Не воскресить и ничем не помочь.

Он же обрушил любовь на меня.
В коконе зла беззащитная я.
Боже, избавь от любви колдуна.
В чём же была моей мамы вина?

В том, что отца беззаветно любила?
А за любовь ей награда – могила.
Черный колдун напророчил ей смерть   
Чёрный колдун, за несчастья ответь!