210

Константин Орлов Крымский
На список олигархов мы ответим:
Америка,нам нечего терять!
Возможно дядям этим, что-то светит,
А нам, поверь, на деньги наплевать.

Мы их не видели и вряд ли их увидим,
Зачем тогда свои нам души рвать???
Америка, ты не смогла обидеть,
Чего тебе с нас - нищих было взять?!

Жируй, Америка, на деньги этих парий,
Я не ошибся, так сказав о них.
Они давно страну свою продали
Оставив нам на пропитанье жмых!