Вдохнуть жизнь

Константин 28
Список имён,
не доплывших до берега
Список имён,
нашедших предел
Он никогда не
Желтеет от времени,
Он поглощает
 быстрее, Чем тень

И, если, однажды
Тяга времени станет
И кто-то, хоть кто-то,
Найдет в нем пробел
Исчезнет из списка
Ожив из ушедших
Расскажет искусство:

Как вдохнуть жизнь