С висков смывая вновь мигрень

Лена Грама
Ну вот и всё. Окончен день.
Время прошло как будто сжалось.
Вы мне простите эту шалость...
С висков смывая вновь мигрень.

Съедает кожу,пьёт глаза...
Вбирая душу словно губка.
А жизнь сплошная мясорубка...
Где сломаны все тормоза.

Словно машина мчится снова...
К чему быть может не готова...
Так это вновь не доверять...
А ошибаться вновь опять?

Рубить просеки,ломать дрова...
Эх кутерьма,-не синева.

Ну что стоишь собой любуясь?
Чего понять нам не дано?
И в истине есть сей зерно...
Усугублять любую жалость...

Надрыв...обрыв и сердце сжалось.
И вновь сердешное одно...
Одно мгновенье удержалось...
Пьянящее словно вино.
 (Понкратова.Е.В.)