Она

Юрий Ильичёв
 Какая страсть, какое вдохновенье,
 какая сила чувства в этом!..
 Она украсит каждое мгновенье,
 она награда для поэта!
 
 Она увековечит мироздание.
 И красоту несёт она, и свет,
 хотя приносит  слёзы и страданье,
 но на земле прекрасней чувства нет!

 И нас с тобой она соединила,-
 мы славу ей вдвоём с тобой поём.
 Теперь не спрятаться от этой силы
 и будем мы в сердцах беречь её!
 15. 03. 13г.