А вам?

Янина Эбергардт
А вам когда нибудь хотелось пустоты?
Такого чувства, чтоб не ощущать:
Не ощущать противной той обиды
И чтоб в подушку ночью не кричать?

Хотелось ль вам шагнуть в большую пропасть
И погрузиться в вечный сон во тьме?
Да так, чтоб до истомы в сердце
До жалобного скрежета в груди?

Когда твердят одни, что жизнь вся в полосах,
А там другие шепчут - есть контраст.
Ты не считай, что всю он жизнь познал .
Ведь каждый судит боль что испытал.

Нет смысла рассуждать о том, что ум тревожит.
Нет смысла говорить о своих снах.
Никто тебе тут не поможет.
И не излечит тут никто твой страх.