Вколочья

Авила Тарек
Я займу свою нишу эро-поэта
И буду писать о бессонных ночах,
О страстных речах,
Что стоят комом в горле
И вызывают приступы рвоты.

Я буду писать о тебе, оголяясь,
Ты это увидеть и правда хотел?!
Я буду писать, в такт раздеваясь
Воспоминаниям, как ты потел.

Я буду мешать виски и водку,
Когда мне станет совсем тяжело.
Я пополню убийством вчерашнюю сводку.
Только, скажи, это стоит того?

Я просто порву тебя вклочья,
Если увижу опять впереди.
Днем ты смеешься, а я плачу ночью,
За что же мне дали столько любви?..