Почему раздражает любовь?

Любовь Галуга
Почему раздражает любовь?
Если это прекрасное чувство
Почему от него вновь и вновь
От чего то становится грустно?
Мы не можем весь мир подарить
Тем кого мы хотим осчастливить
Мы не можем себя изменить
За то можем в конец опротиветь
Мы не можем того защитить
Кого хочется спрятать от боли
Почему раздражает любить?
Потому что любовь против воли