Жизнь на прокат

Надежда Корнилова -Савостеня
Когда-то меня не станет,
Вернётся Душа домой.
И сразу цветок завянет,
Однажды посаженый мной.

Мне рано итожить дни,
И каждой своей клеточкой,
Я так цепляюсь за жизнь,
Соломинкой хрупкой и веточкой.

Я прорастаю в ней радостью,
И с каждым счастливым днём,
И с беспардонной наглостью,
Рвусь к цели своей напролом.

Хочу лицезреть прекрасное,
Моя жизнь, как сон наяву,
И знаю, что не напрасно
Я Здесь и Сейчас живу.

Без суеты и печали,
Встречаю рассвет и закат,
Я знаю, нам Боги дали,
Счастье и жизнь на прокат.

23.10.2013 г.