Рост души

Вера Толстякова
Подруга , родственная ты моя душа
 И помыслы твои по нраву мне .
Земля - кормилица нам хороша ,
 Простор вселенной снится нам во сне.
И слезы катятся, порой ,от умиления ,
 От осознания красот земных и дней ,
Которые несут для нас прозрение ,
Что мы находимся не просто на земле.
Задумайся , познай предназначение
Той жизни и не легкого пути ,
Увидишь в каждом миге все знамения ,
Поддержку Высших и куда идти ,
Свои деяния творить с любовью ,
Увидишь там похожих на тебя ,
В слиянии идей сродниться кровью ,
И разум множить на земле любя.