Скетч, снегопад

Маргарита Ганжа
Если идти по улице, с головой переполненной мыслями, настолько переполненной, что нельзя вспомнить весь пройденный путь. Если на этом пути встретить человека, который поздоровается и посмотрит в глаза, посмотрит долго и пристально, посмотрит так, будто... Как будто он  слышал все, все о чем ты думал. Все твое личное, все что было только для тебя, все что могло существовать только в тебе, все это, вдруг,  озвучено, сказано во всеуслышание.  Господи... Неужели меня сейчас слышали, все слышали.  Нет. Не все. Нет, не правда, показалось. Чужой взгляд устремляется в даль, голубые глаза и рыжие волосы проходят мимо. На автомобильную парковку бесшумно падает снег. А ты не можешь вспомнить о чем думал.